精品展示

艺海英才

王长春
 
    王长春,男,汉族,1975年8月10日生。系全国公安文联协会会员、哈密地区公安局文联理事、哈密市美协会会员、新疆老干部书画协会会员。
    从小喜欢书画临帖习字,小学时就以一笔好字受到老师和同学的赞赏。1992年至2000年在哈密军分区通信站任文书期间,参加部队举办的书画展作品多次获奖;习字临帖就成了他每日的必修课。王长春同志擅长楷书,喜欢柳公权楷体,作品多次参展,连连获奖。他的行草字体,运笔流畅,结字古朴雅拙,拙中取巧,走线枯残老辣,粗线条浑厚沉稳,细线能力扛鼎,他学习的柳体楷书,从结字、造型、运笔、用墨非常到位,受到部队同行的高度赞赏。2000年至2014年,在哈密市公安局工作期间,他创作的《国色天香》、《喜上梅梢》《仕女图》得到专家和同行的赏识和推崇。书道无极,艺海无涯,王长春同志的书画作品得到专家和书道同仁的关注与青睐,他持之以恒、搏采众长、力创个性、精益求精。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一张:付廷勇 下一张:杨志伟

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)