精品展示

艺海英才

王国平
 
    王国平,现杭州人。全国城市雕塑创作设计资格证书持有者、中级工艺美术师。中国工艺美术协会会员、杭州工艺美术协会会员、浙大艺术品收藏研究会理事、浙江省区域经济合作企业发展促进会理事、杭州成长型企业品牌促进会会员,杭州东阳商会会员。
    1999年进修于中国美术学院雕塑系、2014年毕业于福建师范大学,现为杭州雅尚造型艺术有限公司法人代表及艺术总监。擅长于雕塑造型艺术设计与制作,其中《生命的起源》在2013年中国(杭州)工艺美术精品博览会获得金奖、《生命的奇迹》在2014年第四届中国浙江工艺美术精品博览会获得“中信杯”金奖、在2014年中国(杭州)工艺美术精品博览会获得银奖和铜奖等,论文及作品也多次发表在全国及省级期刊上。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一张:宋科琴 下一张:王杰宝

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)