精品展示

艺海英才

宋科琴
 
    宋科琴,字:子牛,号:冬梅。1973年5月出生于艺术大师徐悲鸿故里的江苏宜兴,受悲鸿大师影响,自幼酷爱书画艺术。师承著名画家尚国权老师,擅长工笔、花鸟兼写意的创作和研究。后又师承2013——2015感动中国艺术人物、中国书画名家研究会名誉主席、中国国家艺术大师、国家一级美术师季伟南大师,在老师的悉心指导下,书画技艺得到了进一步的提高。现为中国国际现代艺术研究中心高级会员,国家二级美术师。
    个人作品多次在国内大型展览会上获奖,其中在全球华人纪念辛亥革命百年两岸书画名家暨部长将军书画精品展上被授予“全球华人德艺双馨金奖”。中国(潍坊)文化艺术展荣获“金奖”等。深受众多业内人士及收藏爱好者的一致好评和收藏。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一张:尚国权 下一张:王国平

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)