精品展示

艺海英才

潘军波
 
    潘军波,1986年出生中国石雕之乡——浙江温岭。现为中国国际现代艺术研究中心研究员。
    自幼爱好艺术,富有天赋,敬业谨细,2001年开始学雕塑,先后创建浩远景观艺术有限公司,2014年9月获得由中国雕塑家协会颁发的雕塑企业设计施工资质等级证书,先后承接过国内外大型公共作品:像位于浙江台州的《马踏飞燕》、位于江苏淮的《南船北马》、展放于浙江宁波的《梁祝公园》、位于美国弗吉尼亚州的《海王星》、宁夏盐池的《飞马》、位于浙江杭州的《滨江湘湖壹号景观工程》等雕塑作品受到了海内外各界人士的一致好评。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一张:李再兴 下一张:潘昭亮

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)