精品展示

艺海英才

熊 珊
 
     熊珊,1998年2月23日出生,在读学生。现任省、全国文艺社团职务:甘肃省天水市美术家协会会员、中国少年儿童造型艺术学会会员、中国书画艺术院青少儿委员会会员、中国艺术教育家协会美术专业委员会会员、中国国际艺术家协会终身会员、中国国际文艺家协会会员、中国海峡两岸书画艺术家协会终身会员、世界华人华侨艺术家联合会终身会员、中国国际现代艺术研究中心会员、中华文化研究院研究员。
     切尼斯世界纪录中心总部(切尼斯具有20多年的中国纪录也就是中国之最中国第一认定的悠久历史和诚信声誉,现在切尼斯是通过美国国家仲裁院仲裁取胜,中国国家工商管理总局和中国国家版权局授权和保护的确认全世界之最全世界第一的权威品牌世界纪录机构,网上可核实!)的权威品牌终审认证是最好的归纳总结:
     1、熊珊是14岁之内世界上荣获国内外各类青少儿美术大赛奖项总数量最多的人,共获奖项417项;
     2、熊珊是14岁之内世界上荣获国内外各类青少儿美术大赛特别金奖和金奖最多的人,金奖总数共70项,特别金奖总数共32项;
     3、熊珊另有10幅不同类型不同年龄的绘画作品喜获切尼斯世界纪录中心总部的权威品牌终审认证殊荣,被证明属于世界第一世界之最。
     4、荣获中国海峡两岸书画艺术家协会授予的“德艺双馨艺术家”功勋勋章;
     5、荣获世界华人华侨艺术家联合会授予的“世界华人杰出艺术家”功勋勋章;
     6、参加中华民族艺术交流评选活动中,被中国国际现代艺术研究中心授予“青少年金奖艺术家”
     7、中华文化研究院授予熊珊同学:“中华文化名人”荣誉称号,并入选中华文化名人堂官方网站。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一张:熊建林 下一张:谢湘平

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)