资讯分类

最新信息

推荐信息

在线访谈

幻狐产品PK幻狐电影,幻乎?饭乎?——访亚太电视副总裁吴吾
2017-3-20
 
幻狐产品PK幻狐电影,幻乎?饭乎?

——访亚太电视副总裁吴吾
         
中国新闻网:张旷
 
 
    张:电影表现品牌文化,意思就是围绕产品讲故事?
    吴:错,我们拍幻狐的电影,不是先有幻狐产品,是先有幻狐的故事,他的产品搭了这个顺风车,那我们就一起讲吧,是这样。
    张:是的,一部电影将产品带火的不计其数,而且火上浇油,可是这个幻狐,你车还没有开,他就搭上来了,你的车会不会为方便他,绕出一个弯?
    吴:其实,不管什么文化,都是殊途同归,你这样想,就不会提出这样的问题,现在你想想你的题目错在什么地方?
    张:围绕故事讲产品?
    吴:差不多,不全对。一个月前,梵高的卢恩总经理找到我,他说:吴总啊,现在网上到处是一些指导做人做事的所谓格言佳句,其实让明白装在梦幻里比较好,这前几天我和一个拍青春影片的朋友刚好谈到这个话题,说现在女孩子,心底那份纯真还在,只是被社会逼出来的世故隐藏起来了,怎样让这份被隐藏是纯真散发出他的美,这个东西电影做起来比产品做起来效果好,产品没有办法做得形象,那行,你搭我的车吧。
    张:电影将这种梦幻表现出来的美具象化,然后由产品去延续?
    吴:太对了。很多做品牌文化的,不知道品牌文化最终是个什么样子,这个卢总很对,品牌文化最终反映出来的是对应群体的一种生活元素甚至生活态度。做不到这一点,就证明你的品牌没有真正进驻消费者心中。
    张:!
    吴:这样一来,艺术就和生活找到了一个新的契合点。
    张:比方?
    吴:庙里面活菩萨被人崇拜,死了一火烧了,什么都没有了,你去对空崇拜吗?有的烧了还留下了几粒舍利子,虽然舍利中和他们原来看见的活菩萨看起来完全不一样,但是我们把舍利中当成一种象征物。我们的电影,80、90分钟放完了,如活菩萨被烧掉一样,产品,就是留下的舍利子。
    张:我怀念我的青春,怀念我的儿时,从一罐红红的幻狐,就能看见我心深处那种美好的影子?
    吴:把幻狐饮料看成一个动画片或者一个抱抱熊,你喜欢动画片喜欢抱抱熊,并不影响你成熟的处理你周边的事务与做好你手头的工作啊。
 
 
    免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用。另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
 
 

上一篇:专访中国书法家协会第七届主席苏士澍:写端端正正中国字,做堂堂正正中国人 下一篇:None

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)