资讯分类

最新信息

推荐信息

关注名家

书画家曹雕应巴黎高等艺术学院邀请将赴法参加邀展赛
2016-3-18
 
书画家曹雕应巴黎高等艺术学院邀请将赴法参加邀展赛
 
 
    三月十六日,巴黎高等艺术学院( École Supérieure Libre d’art de Paris)校长阿兰 朱利安先生(Allain julien)特别邀请中国当代资深书画家曹雕先生在2016年9月3日参加由巴黎高等艺术学院、La Société Nationale des Beaux Arts举办的(世界艺术大师盛宴《法国艺术博览金星邀展赛》)。此次邀展赛受到世界艺术界的广泛关注,汇集了来自美国、加大拿、日本、新加坡、德国、意大利、中国、法国等30多个国家的油画、国画、水彩画、瓷版画、雕塑、紫砂壶等400多件艺术品。
 
 
    一位中国知名收藏家得知此消息后,给书画家曹雕先生短信表示:“要让世人知道中国有成就的画家,就应多到世界办展览。这次巴黎高等艺术学院校长阿兰 朱利安先生特别邀请中国当代资深书画家曹雕先生在2016年9月3日参加由巴黎高等艺术学院、 法国美术家协会举办的(世界艺术大师盛宴《法国艺术博览金星邀展赛》)。让法国人看到曹雕先生的绘画,让全世界人看到曹雕先生的绘画,让他们找到了了解东方文化的感受。西方研究艺术的专家对艺术能抓住本质进行解剖,收藏家们收藏的也都是每一个时期的艺术创造,而不是后来跟风临摹的工匠之作。作为一名中国艺术品收藏者,我更坚定不会跟风收藏市场炒作的东西,更不会与画家合起来炒作市场,只会努力把真正的中国艺术推荐给世界,这才是给后人留下真正的财富。 ”
 
 
    中国当代资深书画家曹雕先却回复说:“现在我的任务就是一心一意多创作点新东西,能够让更多人欣赏我的作品、读懂我的艺术语言,我就很开心了。在国内能欣赏我作品的人还不多,一个真正搞艺术的人一定不会被利益诱惑,尤其不能向市场献媚,不会市场什么好卖就去画什么,这不是一个好的艺术家的创作态度。我相信若干年后,会有更多人看懂我的画,好作品也是后人评出来的。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:当代资深书画家曹雕的艺术作品在猴年将进入牛市 下一篇:南宋文化浅析——陈鸣楼

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)