资讯分类

最新信息

推荐信息

雕塑艺术

王国平雕塑作品欣赏
2015-4-30

来源:国家现代艺术网

    王国平,现杭州人。全国城市雕塑创作设计资格证书持有者、中级工艺美术师。中国工艺美术协会会员、杭州工艺美术协会会员、浙大艺术品收藏研究会理事、浙江省区域经济合作企业发展促进会理事、杭州成长型企业品牌促进会会员,杭州东阳商会会员。
    1999年进修于中国美术学院雕塑系、2014年毕业于福建师范大学,现为杭州雅尚造型艺术有限公司法人代表及艺术总监。擅长于雕塑造型艺术设计与制作,其中《生命的起源》在2013年中国(杭州)工艺美术精品博览会获得金奖、《生命的奇迹》在2014年第四届中国浙江工艺美术精品博览会获得“中信杯”金奖、在2014年中国(杭州)工艺美术精品博览会获得银奖和铜奖等,论文及作品也多次发表在全国及省级期刊上。
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《生命的源泉
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《生命的奇迹
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《生命的力量
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《蓝孔雀
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《菩提树
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《和平·鸽
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《上善若水
 
 
王国平雕塑获奖作品欣赏《阿芙洛狄忒母子
 
 
安徽省马鞍山当涂县护城河雕塑龙凤鼓 高5m 10组
 
 
安徽省马鞍山当涂县护城河雕塑九龙戏珠 高9m 1组
 
 
义乌中医院浮雕作品《拜师》左、《行医》右
 
 
杭州西湖区双浦镇雕塑《旋转帆》高10m
 
 
德清朱家村雕塑《船》效果图
 
 
德清朱家村雕塑《船》
 
 
嘉兴宝格丽效果图
 
 
嘉兴宝格丽
 
 
《阳光水岸》效果图
 
 
《阳光水岸》
 
 
《阳光水岸》夜景图
 
(本栏目雕塑艺术作品图片由王国平先生提供)
 
 
杭州雅尚造型艺术有限公司
 
企 业 简 介
 
    杭州雅尚造型艺术有限公司是从事城市雕塑设计、制作的专业创作实体,崇尚推广造型艺术文化、装饰艺术的大型企业。公司自成立以来与中国美术学院的知名教授、雕塑家、艺术家、景观设计师合作筑就了许多不朽经典工程,已经形成从规划到设计、制作、安装、维护等一套完善的城市雕塑创作体系。
    经过雅尚人多年的艰苦奋斗,目前公司业务已遍布全国各大城市,内容涵盖:城市雕塑、园林景观小品、商业地产雕塑、校园雕塑、卡通雕塑、室内外装饰等。制作了包括铸铜、锻铜、锻不锈钢、石雕、大型浮雕、树脂复合材料、仿砂岩、GRC、水转印、纳米喷镀等各种材质的众多艺术项目。风格有古典、现代、抽象、欧式装饰、泰式装饰等各种装饰艺术及配套产品,经我们设计大师独具匠心的策划,再经工艺大师巧夺天工的雕琢,造型经典、神型兼备,迎合现代人的审美艺术的需求,不断推陈出新,做到古为今用、洋为中用,并能根据不同客户的要求,设计生产符合个性化的艺术品、装饰品。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:孔景才雕塑作品欣赏 下一篇:李从勇雕塑作品欣赏

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)