资讯分类

最新信息

推荐信息

世界艺术动态

苏士澍当选中国书协第七届主席
2015-12-10
 
苏士澍当选中国书协第七届主席
 
 
    昨日,在京召开的中国书法家协会第七次全国代表大会选举产生了由195人组成的中国书协新一届理事会和由15人组成的中国书协新一届主席团。
    苏士澍当选为中国书协第七届主席,王丹、毛国典、包俊宜、刘金凯、刘洪彪、孙晓云、吴东民、何奇耶徒、宋华平、张建会、陈洪武(驻会)、陈振濂、顾亚龙、翟万益当选为副主席。沈鹏、张海被推举为名誉主席。
    公开简历显示,苏士澍1949年生于北京,满族。自幼酷爱书法篆刻,少年时拜刘博琴先生为师,中青年后从师启功先生。多年来从事中国古代书法碑帖编辑出版工作。苏士澍现任全国政协常委,2010年当选中国书法家协会副主席。
    中国书法家协会第七次全国代表大会12月7日在北京隆重开幕,来自全国各省区市和新疆生产建设兵团、部分产(行)业文联书协、解放军及武警部队、中央直属单位,以及港澳台地区的400余名书法工作者代表参加会议。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:关于推动国有文化企业把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一的指导意见 下一篇:刘奇葆在中国书协第七次全国代表大会上的讲话

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)