资讯分类

最新信息

推荐信息

雕塑艺术

邱国民雕塑作品欣赏
2014-2-26

来源:国家现代艺术网

     邱国民,男,1976年生于辽宁省凌源市。1997年毕业于黑龙江省佳木斯市三江美术学院雕塑系。2007年开创个人雕塑工作室。现为中国工艺美术学会雕塑专业委员会会员,山东省雕塑家协会理事,持有全国城雕委颁发的城市雕塑设计资格证书。
    其主要作品有:
     2003年作品《腾飞》参加中国福州国际城市雕塑邀请展获优秀方案奖。
     2004年作品《移山》参加中国惠安第三届雕刻艺术节,作品被组委会收藏。
     2006年作品《迎福纳瑞》参加中国东盟青年艺术大展获佳作奖。
     2006年作品《太阳舞》、《云海》参加2008年奥林匹克公园雕塑征集,获优秀奖,作品《移山》获佳作奖,作品《奥林匹克风》获雕塑入围奖。其中作品《云海》2008年落成于奥林匹克森林公园中心区。
     2007年作品《上善若水》参加中国第八届深圳国际雕刻邀请赛获三等奖。
     2008年作品《吉祥》参加山东嘉祥石雕艺术节获金奖。
     2008年作品《大儒》参加山东省首届雕塑展获二等奖。
     2009年作品《源泉》参加中国新疆国际城市雕塑创作营并落成。
     2009年作品《云水间》参加中国惠安雕刻艺术节,被组委会收藏。
     2009年作品《大地飞歌》参加潍坊主题雕塑征集获三等奖,作品《蓝色畅想》获金奖。2011年落成于潍坊滨海开发区并被全国城雕委评为2011年度全国城市雕塑优秀奖。
     2011年作品《曾参孝像》应邀参加“齐鲁颂”山东百位历史文化名人雕塑展。
     2011年作品《海西明月》参加第六届中国雕刻艺术节获二等奖。
     2011年作品《同欢共舞》入选“凝固的旋律---国家大剧院雕塑作品邀请展”,并被收藏。
     2012年灌云百年主题纪念雕塑作品《灌水云山》落成。
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《中国梦》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《云海》材质:铸铜、不锈钢  规格:长650cm  地点:北京奥林匹克公园
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《蓝色畅想》材质:不锈钢  规格:高4300X5000cm  地点:潍坊滨海开发区
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《源泉》材质:锻铜  地点:乌鲁木齐
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《郑板桥》材质:花岗岩  规格:长400cm高300cm  地点:江苏兴化
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《吉祥如意》材质:铸铜  规格:长300cm  地点:廊坊
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《和谐春天》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《花开富贵》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《海西明月》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《青苹果》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《湖光春色》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《太阳舞》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《百年灌云》材质:654花岗岩  规格:高1538cm
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《罗汉像》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《王宏一像》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《海的声音》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《上善若水》材质:汉白玉  规格:450x145x175cm  地点:深圳
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《天鹅湖》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《春光漫妙》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《志在凌云
 
 
邱国民雕塑作品欣赏
 
 
邱国民雕塑作品欣赏《迎春》
 
 
邱国民雕塑作品欣赏
 
(本栏目雕塑艺术作品图片由邱国民提供)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:Jason的气球雕塑艺术 下一篇:张俊雕塑作品欣赏

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)