资讯分类

最新信息

推荐信息

影视艺术

李文军摄影作品欣赏
2012-11-12

来源:国家现代艺术网

    李文军,女,现任:中国摄影家协会会员、国际摄影学会会员、中国民俗摄影协会会事、中国数码摄影协会会员、中国女摄影家协会会员、辽宁省摄影家协会会员、辽宁省民俗摄影协会副主席、辽宁省艺术摄影协会会员、辽宁省老干部摄影协会会员、中国国际现代艺术研究中心研究员。
    十几年来我被摄影深度浸染,摄影让我得山水之欣赏,得人生之感悟。作为一名摄影师,深感责任重大,立志一定要为人类留下些影像--人类的记忆。我记录下生活中的一些精彩片段,这些图片为人类文化和未来研究历史发展留下些宝贵资料。所以作为一名摄影师必须有责任感和使命感。我所拍的作品多次在报刊杂志上发表,多次国际图片赛事入选并展览。
    这么多年的拍摄,让我最有所感悟的是鹤的片子。鹤不仅仅有美丽的外表,更有高贵的禀赋。鹤喜洁净,无论冬夏只要有一泓清水,它都要利用这水洗灌全身,把自己整理的纤尘不染,鹤很懂礼仪,清晨或傍晚,面对一轮红日,鹤总要歌之舞之,顶礼膜拜。鹤极重情谊,对爱情专一。
    为了展示鹤之美我连续六年,每年都要几次赴黑龙江齐齐哈尔扎龙,吉林向海,辽宁盘锦拍摄丹顶鹤,与他们相逢相处,我几乎看到了幼鹤从破壳到成长大鹤的全过程,在我眼中鹤已非鹤,它仿佛是我的知己。
    我愿吾心如鹤一般飞扬,如鹤一般纯净,如鹤一般高洁。为此,让我们大家共同携起手来保护好这些濒临灭亡的珍稀小生灵。
 
 
李文军摄影作品欣赏《永浴爱河
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏
 
 
李文军摄影作品欣赏《牛背山上看贡嘎雪山
 
 
李文军摄影作品欣赏《舞者
 
 
李文军摄影作品欣赏《景洪市基诺山上基诺族夫妇
 
 
李文军摄影作品欣赏《阳光苗娃
 
 
(本栏目摄影作品图片由李文军提供)
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:高兰摄影作品欣赏 下一篇:韩栓柱摄影作品欣赏

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)