资讯分类

最新信息

推荐信息

艺术教育

天津市和平区成立脸谱艺术基地 教孩子了解传统文化
2010-7-24
天津市和平区成立脸谱艺术基地 教孩子了解传统文化
中国网滨海高新:www.022china.com  时间: 2010-07-23 10:13:54 
概要:近日,和平区和平脸谱艺术研究会与体育馆街三盛里社区共同建立的脸谱艺术培训基地正式成立,专家开始对首批30余名社区孩子进行脸谱艺术培训,以帮助孩子们了解传统戏剧文化,过一个快乐的暑期。

    中国网·滨海高新讯 近日,和平区和平脸谱艺术研究会与体育馆街三盛里社区共同建立的脸谱艺术培训基地正式成立,专家开始对首批30余名社区孩子进行脸谱艺术培训,以帮助孩子们了解传统戏剧文化,过一个快乐的暑期。

    记者在三盛里社区脸谱艺术基地看到,来自附近新华中学、新华南路中学的30多名学生正在和平脸谱艺术研究会顾问刘希哲老师的指导下了解脸谱典故和内涵。据相关负责人介绍,建立这个脸谱艺术培训基地,目的是让孩子们在快乐过暑期的同时,也能了解并传承传统文化。 (任东海)


上一篇:吴东魁艺术馆山东分馆揭牌 下一篇:第七届中国舞蹈荷花奖校园舞蹈大赛决赛名单

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)