资讯分类
最新信息

推荐信息

艺术产业

40家企业入驻天津国家动漫产业园
2010-7-24

                                                                                 2010-07-22 09:25

    记者从中新天津生态城获悉,目前已有40家企业入驻生态城国家动漫产业园,成为园区内的首批“公民”。整个产业园预计今年10月可正式投入使用。

  国家动漫产业园一期面积33万平方米,位于中新天津生态城内。其中的大型动漫体验馆,是一个集娱乐、展览于一体的互动平台,参观者不但可以动手参与动漫制作过程,还可不戴3D眼镜直接欣赏3D电影。

  目前已有中国传媒大学国际动画学院、读者集团、盛大文学等多家动漫、影视和科研企业签约落户国家动漫产业园,新近又有北方电影集团、美星(天津)影视、引力传媒等国内知名出版影视公司注册,园区内企业总数已经达到了40余家。

  该产业园预计今年10月可投入使用,届时将成为国内首屈一指的动漫公共技术服务平台,并成为中小动漫企业成长的孵化基地。


上一篇:全国文化部门和综合执法机构整治网络和手机淫秽色情、低俗信息取得阶段性成果 下一篇:文化部出台《国家级文化产业示范园区管理办法(试行)》

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)