资讯分类

最新信息

推荐信息

CG艺术

首届动漫大赛cosplay比赛圆满落幕
2010-12-13

2010-12-10 10:04  来源:文化部

    12月4日下午,安徽省首届动漫大赛cosplay决赛在安徽建筑工业学院新校区举行。省委宣传部副部长车敦安,省文化厅厅长杨果、巡视员肖桂兰、纪检组长宰学明,省教育厅副厅长李和平,省广电局副局长马雷,省新闻出版局副局长沈光继,省建工学院院长方潜生、纪委书记王士明等观看展演,并为获奖选手颁奖。

  Cosplay比赛活动自10月23日开始,全省52支参赛队伍,历时一个多月,分别在4个城市进行了5场海选。决赛现场安徽建筑工业学院大学生活动中心观众爆满、场面热烈。参加决赛的12个节目或古今对话,穿越时空;或慧心独运,解读经典;或虚影幻景,旅行人生。节目新鲜时尚,精彩炫目,代表了我省动漫装扮表演的最高水平。现场演出高潮迭起,欢声如潮。安徽网络电视台现场直播,引起强烈反响。
  经评委现场打分,马鞍山职业技术学院的《神魔大陆》和安徽财经大学的《诛仙-醉花阴》获一等奖,阜阳师范学院的《三国无双之巾帼英雄》、安徽建筑工业学院的《白雪公主》、安徽电子信息职业技术学院的《秦时明月》、安徽芜湖商贸职业技术学院的《地下城与勇士》获二等奖,蚌埠经济技术职业学院的《狐缘》、张洪的《大话西游3之琴师》、芜湖市文化馆的《伊苏幻想》、安徽工业大学的《仙剑四》、安徽大学的《翼·年代记》、安徽机电职业技术学院的《秦时明月》获三等奖。  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:阿凡达中的CG 下一篇:CG作品欣赏-静物植物

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)